देहरादून: जिला खाद्य सुरक्षा अधिकारी पीसी जोशी के नेतृत्व में विभागीय टीम ने सहस्त्रधारा रोड स्थित एफएल-टू गोदाम में छापेमारी कर बीयर, व्हीस्की व वाइन के सात सैंपल लेकर जांच के लिए रुद्रपुर स्थित राजकीय लैब भेजे हैं। सैंपलों में मिलावट मिलने पर संबंधित के खिलाफ खाद्य सुरक्षा मानक अधिनियम-2006 व खाद्य सुरक्षा मानक एल्कोहॉलिक बेवरेज रेगुलेशन एक्ट के तहत विधिक कार्रवाई की जाएगी। बतादें कि होली का त्यौहार आने वाला है। इसको देखते हुए खाद्य सुरक्षा विभाग की टीम सक्रिय हो गई है। इस बार खाद्य पदार्थों के साथ मदिरा की दुकानों में भी शराब की गुणवत्ता जांची जा रही है।